Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Силовые тренировки - фундамент телосложения


Привет, Друзья! Как бы вы не пытались оправдать себя, что вы выглядите так как выглядите, только благодаря тому, что хотите это, на самом деле большой вклад в ваше сложение внесла силовая тренировка.
 И действительно, если посмотреть на то, как выглядели спортсмены прошлого, я имею ввиду атлетов золотой эры бодибилдинга, то становится ясным, что своей привлекательной внешности они обязаны в основном силовым тренировкам. Я не говорю, что надо тренироваться на износ, как, например, это делал Ронни Колеман, хотя он тоже сформировал свою внешность железными тренировками, я говорю о том, что даже не очень интенсивные тренировки вносят вклад в ваш внешний вид и функциональность мускулатуры.

 Как бы не были активны сторонники различных тренировочных методик, силовая тренировка - это стержень. Только она может кардинально воздействовать на большую часть тела человека (бодибилдеры это доказывают). Итак, надеюсь, это понятно. Поэтому если вы вдруг решили совершенствовать свое тело, не связывая свою судьбу с бодибилдингом, и думаете при этом, что сможете обойтись без силовых тренировок, то глубоко ошибаетесь. Постарайтесь переосмыслить свой тренировочный план и добавьте в него много силовых упражнений, выполняемых на регулярной основе.
становая тяга

Итак, кому полезны силовые тренировки? Вот кому:

  • спортсменам различных видов единоборств (каратэ, бокс, самбо, бои без правил);
  • баскетболистам, футболистам, волейболистам и всем тем, чей вид спорта связан с подобными нагрузками;
  • легкоатлетам, как ни странно но в легкой атлетике есть элементы, которые можно развить только приемами силовых тренировок;
  • прочим.
 Даже если вы не профессиональный спортсмен, а всего лишь любите ходить в дальние пешие прогулки, то укрепление мышечного каркаса пойдет вам только на пользу, и повысит необходимую выносливость в полевых условиях.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?