Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Набор мышечной массы: планирование в начале сезона


Привет! И снова осень... Если для многих это означает наступление сезона увядания растительности и конец летних отпусков, то для бодибилдеров - радостный период набора мышечной массы! Вопрос только в том, как правильно запланировать массанаборный период.
 Самое начало периода набора массы - это главная часть всей вашей массанаборной программы. Как заложите, так и поедете :) Поэтому нужно со всей ответственностью отнестись к этому. Что для этого нужно? В первую очередь подготовиться.

  • Определитесь с целью. Сколько килограмм хотите вы набрать за весь массанаборный цикл. Помните однако о реальности. Качественный прирост мышечной массы возможен только тогда, когда вы будете набирать не более чем по 1 кг за неделю. Нужно учесть, что даже при хорошем питании и отдыхе вы не сможете постоянно набирать массу. Через 5-6 недель от начала цикла нужно сделать перерыв.
  • Составьте план питания. Как ни странно, но и об этом нужно продумать заранее. Вы должны точно продумать, когда и сколько пищи вы сможете употребить, а также о том, как и когда вы сможете ее приготовить с учетом своей занятости. Ведь бодибилдеру нужно очень много есть, а если учесть, что ему также приходится постоянно где-то работать и заниматься другими делами, то проблема действительно актуально. Лучше всего готовить заранее на какой-то период времени, а потом распределять готовую пищу на порции в контейнеры и помещать в холодильник.
  • Запланируйте программу тренировок. Хотя тренировочный план все время изменяется, лучше заранее обдумать его до мельчайших подробностей с учетом вашего тела, занятости и прочих обстоятельств. Такая детализация поможет вам в дальнейшем быстрее и легче изменять и приспосабливать программу к необходимым изменениям.
  • Продумайте каждую мелочь. Просто сядьте за стол и запишите на листе бумаги, что может вам мешать или, наоборот, помогать в наборе массы. Продумайте о том, как это можно использовать для достижения результата.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса