Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Шварценеггер заработает 15 млн. $ в Боливуде

бодибилдинг

По сообщению газеты Bangladesh Tuday, Железный Арни заключил контракт на съемки в индийском фильме «Робот 2».

Режиссер проекта Саси Шанкара после недолгого выбора, между Хью Джекманом и Арнольдом, выбрал последнего на роль главного злодея фильма. Мотивом послужила популярность Арни у всех поколений жителей Земли. Ведь согласно режиссерским задумкам, картина должна покорить и школьников и людей в возрасте, сверстников Шварценеггера. Интересен тот факт, что за каждый день, проведенный на съемочной площадке Терминатор будет получал по 0,5 млн $!
железный арни

По заверению самого героя съемок, он давно мечтал сняться в подобном проекте, и потому расценивает данное предложение не только как способ немного подзаработать, но и как пойманную удачу в любимом деле. Шварценеггер переедет в Индию уже в декабре этого года, а выход картины в широкий прокат состоится примерно через год.
Напомним, что именно благодаря трилогии «терминаторов» Арнольд приобрел огромную популярность и всемирный успех разновозрастных зрителей. Поэтому сейчас ему снова предоставляется шанс войти в свой любимый образ, но уже немного в другом воплощении - роботе Читти. Получится ли ему превзойти или хотя бы приблизиться к классическому терминатору, покажет время.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?