Фитнес от Николь Шерзингер: отжимания, бег и кокосовая вода!

спорт
 Известная американская звезда поп-музыки и сногсшибательная красотка Николь Шерзингер объяснила популярному изданию Cosmopolitan, что основой ее красоты и, главное, здоровья являются спортивные упражнения и кокосовая вода.

 Среди приоритетов Николь называет в первую очередь бег и различные виды отжиманий и, конечно, обильное употребление кокосовой воды. Певица сказала, что в отсутствии спортивных занятий она себя чувствует как рыба, лишившаяся водной стихи, из-за чего у нее даже падает настроение.
бег

 Звезда Голливуда очень много путешествует, однако любит домашний комфорт и правильное питание. В рацион Николь входит паста, овощи, куриные блюда и сыр. Еще спортсменка утверждает, что для употребления в пищу нужно использовать те продукты, которые повышают настроение. Объясняет она это тем, что у каждого человека индивидуальные особенности тела и группа крови. Поэтому Николь особо не ограничивает себя в ассортименте, но придерживается правила: не объедаться и не злоупотреблять каким-то одним блюдом, путь даже и самым любимым.
 Каждое утро звезда начинает с пробежки. Даже 20-минутного небольшого кросса ей хватает на то, чтобы укрепить не только тело, но и подзарядить психологические силы и настроить мыслительные процессы на позитив!
спортивные девушки

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса