Эффективный фитнес: упражнения должны помогать в повседневности

Изображение
Привет! Фитнес может стать эффективным, если он будет приносить прямую пользу вашему
организму. Это значит, что упражнения нужно подбирать таким образом, чтобы они развивали такие качества тела, которые напрямую бы пригодились для того или иного образа жизни. Сделать это, можно только следуя определенным принципам.

Фитнес от Николь Шерзингер: отжимания, бег и кокосовая вода!

спорт
 Известная американская звезда поп-музыки и сногсшибательная красотка Николь Шерзингер объяснила популярному изданию Cosmopolitan, что основой ее красоты и, главное, здоровья являются спортивные упражнения и кокосовая вода.

 Среди приоритетов Николь называет в первую очередь бег и различные виды отжиманий и, конечно, обильное употребление кокосовой воды. Певица сказала, что в отсутствии спортивных занятий она себя чувствует как рыба, лишившаяся водной стихи, из-за чего у нее даже падает настроение.
бег

 Звезда Голливуда очень много путешествует, однако любит домашний комфорт и правильное питание. В рацион Николь входит паста, овощи, куриные блюда и сыр. Еще спортсменка утверждает, что для употребления в пищу нужно использовать те продукты, которые повышают настроение. Объясняет она это тем, что у каждого человека индивидуальные особенности тела и группа крови. Поэтому Николь особо не ограничивает себя в ассортименте, но придерживается правила: не объедаться и не злоупотреблять каким-то одним блюдом, путь даже и самым любимым.
 Каждое утро звезда начинает с пробежки. Даже 20-минутного небольшого кросса ей хватает на то, чтобы укрепить не только тело, но и подзарядить психологические силы и настроить мыслительные процессы на позитив!
спортивные девушки

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса