Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Женский фитнес: нужно ли женщинам употреблять креатин?

тренировки для женщин
 Привет! Нужно ли принимать креатин женщинам? Обычно эту пищевую добавку используют бодиблдеры для максимального набора мышечной массы и повышения результатов в базовых упражнениях. По этой причине можно сказать, что женщины как огня боятся подобных продуктов спортпита.
Ведь они могут в мгновение ока привести к увеличению мышечной массы, чего им, как правило, вовсе не требуется и даже вредно на их взгляд. Тем не менее, я, как и многие другие эксперты в области фитнеса, рекомендую все же обратить вас, милый дамы, на эту полезную пищевую добавку.
 Вот основные вопросы, которые мне задают девушки-новички в фитнесе, когда я советую им применять креатин.
1.Какой тип креатина лучше и полезнее использовать? В наши дни существует много форм этого соединения, и все они настолько разнообразны, хоть и ведут к одной цели – повышению энергии мышечной клетки. В женском фитнесе я бы рекомендовал использовать именно моногидратную форму этого вещества. Ведь она наиболее изучена, и действие этого креатина более предсказуемо на женский организм. Поэтому заранее можно сказать, чего ожидать, например, во время цикла «похудение для женщин».
креатин

2. Как долго должен длиться цикл приема креатина? Существует множество мнений того, как правильно использовать креатин вообще и в частности в женском фитнесе. Однако на самом деле нет никакой разницы, будете ли вы принимать его циклами или все время, пока работаете над решением своей специфической тренировочной задачи. Только знайте и имейте в виду, что по истечении 3-х недель после последнего приема, его уровень понизится до предкурсового значения.
3. Нужна ли загрузка креатином? Раньше по этому поводу было много спора. Сейчас все разрешилось: существуют две рабочие схемы – с загрузкой и без таковой. В первом случае вам нужно принимать креатин по 4 чайных ложки, то есть по 20 грамм в день в течение 5 дней подряд, а потом перейти на 1 ч. л. в день. По другой схеме – принимайте его ровно по 5 грамм в день и достигнете того же, что и с фазой загрузки, только через 3 недели.
4. Сколько принимать? Как и было отмечено выше, первые три недели его нужно принимать по 5 грамм в день обязательно, а затем, можно перейти на поддерживающую дозировку –2-3 г, то есть по пол чайной ложки. Этого количества вещества будет вполне достаточно для решения поставленных задач.
5. Когда принимать креатин? Некоторые эксперты рекомендуют принимать креатин независимо от приемов пищи и времени тренировок. Я же дам такой совет – в дни тренинга лучше принять его за час до нагрузок.
6. Нужно ли принимать креатин в нетренировочный день? Конечно, нужно! Ведь организм нуждается в дополнительном приеме креатина, не только перед тренировкой, но и во время восстановления, когда протекают регенерационные процессы.
7. Сделает ли меня креатин больше, сильнее и выносливее? Вопрос, как видно, весьма очевиден, особенно для женского фитнеса. Некоторые боятся поправиться. Другие, наоборот хотят увеличить некоторые части тела. Однако креатин является всего лишь источником энергии тела. Что конкретно произойдет при его приеме, зависит только от вашей методики, питания и других действий или бездействия.

 Итак, ответил ли я на ваш вопрос, дамы? Если и еще нет, то спешу сообщить, что креатин при правильном применении даст ту недостающую часть энергии, сил и выносливости, которой вам часто не хватает для решения какой-нибудь задачи, например, похудения или увеличения мышечной массы ягодиц.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?