Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Спортивное питание перед тренировкой в зависимости от цели (часть 2)

силовая тренировка
 Привет! Сегодня поговорим о силе. Как вы уже знаете, от силы зависит и масса. Ведь рост объема мускулатуры напрямую зависит от поднимаемого веса в единицу времени. Поэтому даже если вы не планируете становиться чемпионом по пауэрлифтингу, тяжелой атлетике или силовому экстриму, вам все же придется становиться сильнее.
Сильным нужно быть даже тогда, когда главная цель тренировок заключается в так называемой подтяжке мышц и сжигании жировых отложений. Итак, какие добавки принимать для повышения силовых показателей?
 Креатин! Как это ни странно, но это, пожалуй, единственная на 100% работающая спортивная пищевая добавка, когда дело касается увеличения силы мышц. И это неспроста. Дело в том, что креатин является веществом, благодаря которому образуются молекулы АТФ. Не буду в подробностях рассказывать о том, что это за молекулы. Основной смысл дополнительного приема заключается в том, что с его помощью можно увеличить скорость восстановления силовых ресурсов мышечных клеток, а значит, повысить время работы под нагрузкой и просто поднять энергию, необходимую на повышение результатов.
креатина моногидрат

 Как и какой принимать креатин? Давно проверенная форма креатина, которую я и сам использую, это моногидрат. Сегодня вы можете при желании найти другие различные модификации креатина. Однако лично мне нравится принимать стандартную его форму, более предсказуемую и проверенную в действии. Начинать его прием можно и со схемой загрузки и без нее. В любом случае базовая доза -5 грамм. В некоторых источниках утверждается, что можно принимать и по 2,5-3 г, но я употребляю полную чайную ложку. Время приема – за полчаса до тренировки. В выходной день я принимаю его сразу после завтрака.
креатина моногидрат

 Итак, если хотите постоянно прогрессировать в силовых нагрузках, возьмите за правило употреблять необходимое количество креатина каждый день!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?