Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Спортивное питание перед тренировкой (часть 3)

 Привет! Сегодня я поведаю вам, уважаемые спортсмены, как добиться на тренировке повышенной энергетики и так называемой фокусировки. Прежде чем начать, задам небольшой предварительный вопрос – видели ли вы когда-нибудь человека, зевающего на тренировках? Лично я вижу их почти каждый день, особенно под вечер.
Конечно, в какой-то мере нельзя их винить. Ведь они работали весь день, трепали себе нервы, чтобы заработать копеечку, и уже с последних сил пришли в зал, чтобы отдать последние силы на совершенствование своего тела. Я даже хвалю таких людей!
 Однако если вам нужно добиться максимума, и вы не представляете, как дальше будете жить, если не выполните тренировочную норму из-за общей усталости, то самое время вам принять кое-какие добавки, для поднятия энергетики и повышения фокусировки на проделываемой работе. Вот эти вещества.
Кофеин. Его можно назвать самым доступным среди существующих на сегодня энергетиков. Его даже принимают те, кто не занимается спортом. Кофеин по праву называют не только стимулятором нервной деятельности, но и одним из лучших метаболизирующих препаратов. Последнее его свойство проявляется, как усиление процессов расщепления жира и отправка их в энергетические центры клеток для добычи энергии, необходимой на тренировочный процесс. Кофеин, принимаемый перед тренировкой, воспринимается телом как отличный жиросжигатель. Конечно, он полезен и при наборе массы. Ведь благодаря нему повышаются такие показатели, как коэффициент бодрствования, мозговая функция, мыслительные процессы, координация и фокусировка. Перед началом его приема следует помнить, что он может как помочь, так и навредить. Далеко не всегда повышение дозировки дает пользу. Иногда, наоборот, необходимо снизить ее, чтобы получить желаемый эффект. Кофеин никогда не действует сразу, поэтому его лучше принимать за 30 минут до ваших тренировок.

Тирозин. Эта аминокислота действует против перетренированности, то есть позволяет атлету увеличить так называемый порог усталости. С помощью правильно подобранной дозировки тирозина можно улучшить концентрацию, поднять уровень техники выполнения упражнений и повысить выносливость. Кроме того, тирозин позволяет улучшить настроение и самочувствие. В период повышенных нагрузок и на сушке тирозин уменьшает катаболизм, сохраняя тем самым мышечную ткань.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса