Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Эффективное похудение: Чтобы похудеть, необязательно вести неравный бой с жиром


похудение
 Привет! Вы когда-нибудь занимались похудением или доводкой рельефа? Если да, то знаете не по наслышке, насколько трудно дойти до поставленной цели, особенно на последних шагах. Тут действительно человек вступает в неравный бой - неизвестно, кто кого победит. Сначала может показаться, что вы одерживаете победу над жиром, а в итоге, когда последние шаги становятся недостижимы, оказывается все наоборот.

Я много лет искал и собирал полезную информацию, которую незамедлительно проверял на себе, и конечно на своих подопечных :). Что-то отбрасывал сразу, что-то проверял и все равно отбрасывал, а что-то оставил навсегда. Вот эти несколько правил, соблюдение которых каждому человеку существенно облегчит борьбу с жировыми отложениями и подарит эффективное и быстрое похудение.
Правило № 1- выполнять интенсивные, но короткие тренировки. Скажите, что это правило не ново? Так и есть! Однако сколько человек существует на планете, столько раз его и нужно открывать заново! Каждый человек, пока не почувствует на себе действие этого правила, не поймет, что можно получить эффективное похудение, не особо напрягаясь в зале. Естественно, когда я говорю о напряжении в зале, я имею в виду общее количество проделанной работы. Ведь одно дело тренироваться 2-3 часа и совсем другое всего полчаса. Конечно, тренировка, проделываемая за полчаса, должна качественно отличаться от трехчасового марафона. В ней на первом плане должна быть интенсивность.
жиросжигание

Правило № 2- интервальные кардиотренировки. Нагрузки на беговой дорожке, эллипсоиде, гребном тренажере и другие кардиотренировки должны также меньше всего выматывать ваш организм, но одновременно с этим извлекать максимальную пользу из каждой секунды тренировки. Чтобы похудение было эффективным, нужно обязательно придерживаться диеты для похудения, но и про интенсивность тренинга нельзя забывать. Я советую для каждого периода интервальной кардиотренировки использовать отдельный кардиотренажер. Например, сначала вы в медленной фазе выполняете езду на велотренажере, затем в короткой и интенсивной фазе бежите на беговой дорожке, затем в наступающей медленной фазе переходите на гребной тренажер и т. д. Это не только разнообразит вашу тренировку и не даст соскучиться, но и позволит организму получить максимальный полезный стресс.
похудение

Правило № 3- держать мышечную массу в активном состоянии. Давно известно, что чем выше содержание сухой массы в организме отдельно взятого человека, тем выше скорость его обмена веществ и тем быстрее горит жир. Это и есть основа быстрого, эффективного и беззатратного похудения. Если у вас будет достаточно мышечной массы, вам не придется часами проводить на беговой дорожке с целью избавления от надоевшего жира и держать сверхжесткую диету для похудения. Все, что вам надо - добиться оптимального содержания мышечной ткани в организме, и уже она сделает за вас всю работу по жиросжиганию.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса