Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Жара: как правильно тренироваться, чтобы не истощить организм?

жара

Привет! Лето в самом разгаре, а тренироваться все равно надо. Поэтому многие из нас, кто тренируется в тренажерном зале, испытывают некоторый дискомфорт от летнего зноя. Благо, если вы тренируетесь в современном фитнес-зале с климат-контролем. А если нет?
 Если вы тренируетесь в другом месте и естественных условиях, то жара может существенно повлиять на ваши тренировочные результаты. Что делать в таком случае? Можно перенести тренировки на время, когда летний зной существенно спадает. Это либо раннее утро, либо поздний вечер. Выбирайте время так, чтобы было согласование с режимом.

Не тренируйтесь за 5-6 часов до отхода ко сну, иначе сон будет не спокойным или его может вообще не быть. Утренняя тренировка - лучший вариант в таком случае. Если все же вы не можете никак избежать влияние жары во время тренировки, то постарайтесь снизить нагрузки насколько это возможно.

Другой вариант - выбрать пасмурный день для тренировок. Хотя бывают такой период, когда и их сложно дождаться. Не делать же такие большие перерывы в тренинге! И напоследок - какие меры предпринять, чтобы облегчить организму влияние жары?
  1. Пейте больше воды во время тренировки. В воду добавьте немного соли. Это поможет избежать обезвоживания и избыточного выведения электролитов из организма.
  2. Следите за рационом питания. Старайтесь не есть тяжелой жирной пищи. Употребляете высокоуглеводистую пищу предпочтительно растительного происхождения и морепродукты.
  3. Добавьте в рацион спортивные пищевые добавки. Особое внимание обратите на витаминно-минеральную формулу.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?