Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Взрывное похудение всего за 20 минут в день!


Привет! Вот и отшумела новогодняя череда праздников. В карманах стало пусто, а в брюхе густо 😋. Многие из вас, дорогие мои читатели, понабрали за праздники килограммы жиры. И теперь нам предстоит задача - вернуть тело к прежней красоте. Я предлагаю хотя и не новый, но все же многими уже забытый метод взрывного похудения. На него нужно тратить всего-то по 20 минут в день.

 Я просто уверен, что уже сегодня или завтра тысячи людей, активно ведущих спортивный образ жизни, но расслабившиеся за новогодние праздники, просто-таки ринутся и атакуют спортивные залы. Виной всему лишние килограммы жира, наросшие за почти 2-недельные новогодние каникулы. Традиционно они будут крутить педали, бегать по дорожке, заниматься на эллипсоиде или шагать по степперу. И все это будет протекать нескончаемыми часами...






 А что, разве есть другой путь, спросите вы? Есть! Дело в том, что длительные кардио хотя и сжигают жир, но делают это ограниченно. Пока вы тренируетесь, начиная где-то с 30 или 40-ой минут, организм запускает процесс сжигания жира. И после тренировки, но не более 1,5 часов с постепенным затуханием этот процесс еще продолжается.

Женская тренировка

 То есть если вы тренируетесь час, то сжигание жира в лучшем случае будет идти 2 часа. С другой стороны, есть методика, которая будет сжигать жир все 24-час в сутки, и даже когда вы сидите за обеденным столом или спите! Похудение и тем более процесс быстрого похудения очень зависит от уровня метаболизма, то есть насколько быстро тело перерабатывает калории (это грубо говоря).

 И вот представьте, что задача фитнеса для похудения усилить метаболизм. А сделать это можно, только активизировав мышечную массу. Для этой цели надо-то всего по 20 минут в день выполнять пару упражнений средней тяжести. Смысл метода в том, что надо проделать высокоинтенсивную силовую тренировку. Например, вы берете пустой гриф или бодибар и приседаете 50 раз. Потом отдыхаете не более 2 минут и еще подход, если есть силы сделайте еще.

Силовой тренинг

 Бросайте гриф на пол (привет соседям 😁) и переходите к другому упражнению. Это может быть отжимания от пола. Можно сделать прыжки со скакалкой. Можно сделать становую тягу, можно выпады, а можно упражнение на пресс и т. д. В общем в течение 20 минут вы должны активно поработать - да так чтобы пот градом пошел под конец тренировки. И так вы трудитесь каждый день!

Естественно, я уж не говорю, что похудение - это комплексный подход. И вы обязаны соблюдать правила здорового питания, или лучше сказать, питания для похудения.






В общем подводя итог, могу сказать, что метод стоит того, чтобы им заниматься. Однако и предупреждают заранее, что он пригоден для подготовленных - у кого в порядке сердце и сосуды.

Кстати, вот несколько упражнений, из которых можно составить короткие интенсивные тренировки для похудения:



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?