Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Тестостерон: продукты поддерживающие его выработку


Привет! Тестостерон - лучший гормон для человека, занимающегося силовыми видами спорта. Ведь он помогает набирать массу мышц, повышает выносливость, уменьшает усталость, улучшает восстановление и дает возможность человеку просто повысить свою спортивную результативность.
 Правильное питание - залог максимальной выработки тестостерона естественным путем. Однако есть категория продуктов, которая позволяет еще больше вырабатывать тестостерон.
Вот они:

  1. Креветка. Криветко 😀, как выяснили ученые, содержит большое количество натурального витамина Д. Это вещество способно выделяться в организме естественным путем, но при условии воздействия на кожу ультрафиолета. Зимой и вообще во все время, кроме отпуска, у большинства людей нет такой возможности. Поэтому добавив в рацион креветок, можно спровоцировать выработку высокого уровня тестостерона. Витамин Д также содержится, хотя и в меньшей степени, в масле печени трески, лососе, сельди, сардинах, скумбрии и яйцах всех категорий.
  2. Тыквенные семечки. Эти незатейливые продукты питания содержат много цинка. Этот минерал, как известно, влияет на выработку тестостерона в организме. Семечки тыквы очень удобны тем, что их можно добавлять в любую еду и при любой диете. Их можно положить в кашу, коктейль, салат. Еще цинка много в устрицах, крабах, пророщенной пшенице, чечевице и семенах кунжута.
  3. Кокос. И главное, что в нем полезное для человека спорта, это большое содержание насыщенных жиров. Дело в том, что кокос, пожалуй, единственный источник насыщенных жиров растительного происхождения, доступный современному человеку. Это актуально особенно для тех, кто на диете и не может потреблять сливочное масло, баранину и сметану. Кроме того, масло какао, или обычный горький шоколад, также содержит эти насыщенные жиры, столь важные для выработки тестостерона.
  4. Пшеничные отруби. Этот продукт содержит магний - еще один важнейший минерал для выработки тестостерона. Отруби из пшеницы доступны, недороги. Их можно добавить хоть в кашу, хоть в коктейль, хоть так съесть. В несколько меньших количествах магний также содержится в овсянке, семенах подсолнуха, фасоли и миндале.
  5. Сыр рикотта итальянский. Это прежде всего богатый источник сывороточного белка. А этот тип протеина, опять же как известно, подавляет лучше других белков выработку кортизола. Последний является существенным препятствием образованию естественного тестостерона. Еще сывороточный белок есть в молочных продуктах и кефире, ну и конечно, в сывороточном протеине.
  6. Свежая клубника. Содержание витамина С в ней просто зашкаливает. Этот природный антиоксидант давит выработку кортизола и препятствует развитию прочих негативных факторов. Это значит, что тестостерону препятствий для выработки практически не будет. Еще витамин С содержится в цитрусовых, овощах и натуральных соках.
Итак, если вы включите все эти категории продуктов в свой ежедневный рацион питания, то существенно поможете выработке своего собственного тестостерона, а значит, улучшится самочувствие и производительность в зале.

Всем высокого тестостерона :)




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?