Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Тренировка бедер для девушек: сила, эластичность и подтянутость


Привет! Многие девушки в тренажерном зале подходят и требуют, чтобы я просто взял и показа им, как нужно тренироваться для получения красивых подтянутых бедер без избыточного рельефа. Ну что ж сами напросились. Смотрите :)
 Итак, из практики фитнес-тренировок нам известно, что тренировать бедра можно с тремя целями:

  • набор веса;
  • уменьшение объема;
  • создание рельефности;
  • укрепление и повышение выносливости.
Традиционно тренера из продвинутых фитнес-клубов составляют комплекс упражнений для девушек, в который входит порядка десятка различных силовых упражнений. Вроде бы все правильно, ведь они в тренажерный зал пришил. Однако после нескольких недель таких занятий они с ужасом обнаруживают, что их бедра стали шире или, что еще хуже - накачанными!
 Что же тут неладно? На самом деле все просто. Не все знают, хотя могут и догадываться, что традиционный силовой стиль тренинга ухудшает эластичность мышц и при этом повышает их трофику или капилляризацию, кому как по нраву. Это значит, что мышцы буквально начинают прорываться изнутри, развивая тренируемую часть тела в бодибилдирском стиле.
 Если вы не поняли, то это не важно, что я написал выше. Главное, запомните, что нагрузки даже в рамках одного подхода должны быть комплексными. Это значит, что нужно совмещать разные тренировочные режимы:
  • силовые (динамические, статические и проч.);
  • стретчинг;
  • плиометрику.
Примером такого упражнения являются махи ногами, стоя, сидя или лежа - это уже нюансы. Элементом силовой тренировки будет мах ногой с нагрузкой в виде утяжелителя, закрепляемого на лодыжке. Элемент стретчинга , динамики и плиометрики - это сам характер движения. Упражнение выполняется с ускорением и в предельной точке амплитуды происходит растяжка мышц.
 Можно придумать и множество других упражнений подобного рода. Главное, что в таких движения нагрузка не сосредотачивается в какой-то конкретной области, но при этом тренирует ее.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?