Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Как худенькая девчушка Амбер Абве стала супергероем из "Игры престолов"


Привет, мой Друг! Усаживайся по-удобнее, сегодня я расскажу тебе одну очень душещипательную историю😊, о том как одна, никому не известная американская худенькая девчушка по имени Амбер Абве стала супергероем Кхалиси из "Игры престолов". Впрочем, это личные фантазии девушки, кем видеть себя. Я же расскажу реальный рассказ о том, кем она была до начала занятий силовым спортом и чего добилась.
 Из воспоминаний Абве: "Я была так несчастна! Все, о чем я заботилась в прошлом, это выглядеть как можно эстетичнее, иметь рельефный пресс и тонкие ноги. Однако внутренне я знала, что это меня не совсем удовлетворяет. Поэтому я решилась стать сильнее...".

Абве Амбер пауэрлифтер

 Сегодня Абве входит в состав USPA International Elite, лиги пауэрлифтеров, и доминирует в категории 123 фунта. Ее нынешний рекорд в становой тяге на один максимальный повтор равняется 402 фунтам. Это всего в 5 фунтах от нынешнего рекорда!

Женский фитнес

 Итак, теперь давай посмотрим, как именно она стала тренироваться, во-первых, чтобы добиться своей цели, во-вторых, чтобы измениться в телосложении и даже мировоззрении. Вот какие она делает упражнения:

  1. Прогулка с полосой Sling Shot. Это специальный эластичный жгут, который надевается на ноги в районе колен. Затем ноги ставятся чуть шире плеч, и атлет начинает прогулку широким шагом. Упражнения служит для разминки ягодичных мышц и бедер.
  2. Становая тяга в стиле сумо. Абве делает это упражнение несколько в усложненном варианте. Через каждый край по жгуту. По мере того, как штанга набирает высоту сопротивление возрастает. Такая тренировка повышает динамическую силу мышц для увеличения силовых показателей.
    Становая тяга сумо
  3. Становая тяга с остановкой. После того как снаряд поднимается, следует пауза, чтобы включить и почувствовать по максимуму мышцы - ягодицы и бедра. И только потом делается медленное продолжение движения.
  4. Гиперэкстензия с акцентом на ягодицы и заднее бедро. От обычного упражнения этот вариант отличается тем, что упор на тренажер приходится не в области тазобедренного сустава, а на переднее бедро. Таким образом при разгибании тела нагрузка устремляется на ягодицы и заднюю поверхность бедер.
  5. Болгарская становая тяга. Упражнение тренируется ягодицы и растягивает подколенное сухожилие. Тягу нужно делать с максимально возможной амплитудой.
    Тренировки результат
  6. Прогулочные выпады. Это упражнение Абве любит за то, что оно позволяет действительно понять, насколько хорошо развито тело, его сила и выносливость. Упражнение можно делать с гантелями, штангой и гирями.
  7. Прогулка фермера. Обычно Абве берет пару 32-килограммовых гирь и идет по залу! (А ну-ка мужики, вам слабо?). Упражнение увеличивает силу хвата и координацию всех мышц при ходьбе с тяжестями.
 На этом, я завершаю свой обзор о чудо девушке, супергероине Абве Амбер, и для подтверждения всего мною сказанного прилагаю небольшой видеоролик с ее тренировками.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса