Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Хотите видеть результаты тренировок? Возьмите в основу два принципа - перегрузка и последовательность!

Здравствуйте! Предположу, что если вы посещаете тренажерный зал, то надеетесь получить какой-то результат, не так ли? А задумывались ли вы когда-нибудь, от чего в первую очередь зависит это? Я думаю, редко. Большая часть людей просто ходит в зал долбить железо и получает какое-то удовольствие от этого, годами (ГОДАМИ) обманывая себя и утешая, что становятся лучше или уже достигли всего, что хотели получить. Опомнитесь, люди! :) Смотрите, что я предлагаю вам.
 Для того чтобы более менее хотя как-то контролировать себя, нужно следовать всего двум принципам - перегрузке, причем прогрессивной, и последовательности.

  • Принцип последовательной перегрузки напрямую влияет на результаты тренировки. Это значит, что вы должны давать своим мышцам постоянный стимул для роста. Вот пример того, как не надо делать, так это тренироваться с одним и тем же весом! Скажите, что пойди попробуй надбавь веса и сделай сам? Естественно, я этого и не предлагаю. Нужно действовать по-другому. Например, можно работать по таймеру (ТАЙМЕР ВАЖНОЕ ОРУДИЕ БОДИБИЛДЕРА) и каждый раз хоть на 2-5 секунд увеличивать или уменьшать периоды под нагрузкой или время отдыха. Можно также увеличить количество повторов, или добавить негативных повторений и много еще чего. В общем, методов тьма, почитайте об этом на досуге, или спросите в личке или в комментах. ЗАПОМНИТЕ, главное - делать все это и не лениться!!!
  • Принцип последовательности. Сегодня редко кто его соблюдает. Принцип очень прост и заключается в том, чтобы всегда следовать плану и частоте тренировочной программы и графику. Согласно им нужно стараться соблюдать количество тренировочных дней в неделю, время отдыха, последовательность проработки участков тела и многое другое.
 Итак, важно соединить эти два принципа в своей тренировочной жизни! Попробуйте хотя бы месяц позаниматься, следуя им, и я просто уверен, что результаты тренировок не заставят себя вытаскивать за шкирку из потаенного уголка :)


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?