Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Спортивное питание: глютамини и его польза


Эффективность такой разновидности спортивного питания, как глютамин, доказана давно. Однако далеко не каждый из тех, кто его принимает, знает, в чем конкретно выражаются его полезные свойства. И раз мы живем в информационный век, то не лишним будет узнать такие подробности.
 То, что глютамин является одной из самых распространенных аминокислот в организме человека, знает, наверное каждый. Ведь именно этим чаще всего обуславливается его прием как спортивной пищевой добавки. Другое дело, что не все знают, что помимо этого глютамин обладает следующими свойствами:

  • Укрепление иммунитета. 
  • Улучшение работы энергетической системы.
  • Развитие антикатаболических свойств.
  • Выработка анаболических гормонов.
  • Участие в синтезе протеинов.
  • Поддержка работы многих внутренних органов.
Как видно, глютамин - высокоэффективная и полезная добавка, необходимая каждому спортсмену силовых и различных других видов спорта. Лично я принимаю глютамин всегда, когда тренировки достигают высокой интенсивности. Схема приема всем известна - 5-10 грамм в день. Вопрос в другом, стоит ли его принимать постоянно или с перерывами? Нет единого правила для всех. Мне нравиться его принимать циклами.

 Бывает такое состояние организма, что не хочется не только не тренироваться, но и вообще даже совершать прогулки. Синдром хронической усталости или перетренированности нужно, естественно, лечить комплексно, но лично для меня одним из компонентов лечебной методики является глютамин. В первые дни такого периода я могу принимать до 20 грамм добавки в день, пока не почувствую прилив жизненных сил.

 Принимайте глютамин, и будете здоровы :)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?