Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Девушка и широкие плечи - как исправить изъян природы с помощью тренажерки?


Привет! Наверняка вы знаете или видели девушек с щедро награжденными природой широкими плечами. Однако далеко не всем из обладательниц подобной фигуры по душе такое преимущество, и они нередко хотят трансформировать ее к более близком идеалу женской красоты. Как это сделать? Пластика тут бессильна! Смотрите решение проблемы ниже.
 Итак, оказывается есть метод! Как не странно, это силовой тренинг! Если не верите, запомните постулат - те же силы, которые из дрища делают супермена, способны из девушки с широкими плечами сделать стандарт женской красоты.
Чтобы измениться, в нужном нам направлении, достаточно улучшить пропорциональное соотношение частей тела.
Как правило, девушки, обладающие широкими плечами, имеют узкий таз и очень развитые бедра. Наверное, вы уже догадались к чему я склоняю вас.  Правильно! Чтобы уменьшить плечи, нужно расширить низ тела. Иными словами, нужно предать забвению тренировку плеч и увеличить объемы мышц тазовой области.
 Как это сделать?
 Есть прекрасное упражнение - приседание. В подспорье ему идет становая тяга на прямых ногах или становая румынская тяга. Кроме того, для развития иннервации не лишним включение в программу тренировок отведения ног.
 Только не нужно думать, что чем активнее вы возъметесь выполнять мои рекомендации, тем быстрее достигнете цели. Нет! Главное уверенность и терпение! Достаточно выполнять 2-3 тренировки в неделю и соблюдать правильный режим питания.
Не нужно брать слишком тяжелые веса, достаточно тех, с которыми можно выполнить за подход 15-20 повторов, но не до отказа.
 Ориентируйтесь в отслеживании результатов с помощью достоверных способов - лучше всего сделать фото в фас и профиль при одинаковом освещении. Замерьте также и объемы. Чаще чем раз в 2 недели снимать показатели результатов не имеет смысла.
Желаю успеха в труде! :)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?