Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Спортивное питание: что лучше употреблять пауэрлифтеру для набора массы и силы при ограниченном бюджете?


  Привет, Друзья! По многочисленным просьбам посетителей моего блога завожу новую рубрику "Вопросы и ответы", касающиеся спорта, здоровья и все, что так или иначе с этим связано.
 Перехожу к теме. В наличии есть такой животрепещущий вопрос: Константин, начинающий спортсмен по пауэрлифтингу, спрашивает "Что можно принимать при наборе стремлении увеличить мышечную массу, при этом одновременно повышая силу, при бюджете в 2000 руб.?"
Костя думает, что для этой цели можно принимать протеин или бсаа, Старшие товарищи посоветовали ему добавить креатин. Однако ввиду ограниченности бюджета, он может принимать что-то одно.
 Отвечаю: лично я уверен, что акцент на спортивном питании при таком ограниченном бюджете лучше сделать именно на креатине. Конечно, при условии, что рацион питания составлен грамотно и без ущерба по основным компонентам. Если это не так, то лучше потратить эти деньги на качественные продукты. Ведь добавки это всего лишь добавки и без основы (правильного питания) они мало помогут делу.
 Что касается креатина, то его следует принимать по той простой причине, что из вышепредставленной троицы он единственный позволяет добиваться:

  • увеличения силовых показателей, так как лучше всего подходит под специфику тренировки (мало повторов, большой вес, продолжительный отдых);
  • гидратации мышечной клетки, которая в свою очередь способствует созданию всех необходимых условий для роста массы.
 В любом случае в пауэрлифтинге к массе нужно приходить через силу, и именно креатин в данном случае поможет лучше всего.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?