Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Набор мышечной массы: сколько тренировок в неделю должно быть для максимального результата?


Привет! Снова отвечаю на один из пришедших мне на почту вопросов - сколько раз в неделю заниматься, чтобы добиться максимальной мышечной массы за кратчайший период времени? Отвечаю.
 Во все времена молодые, сильные и пышущие здоровьем спортсмены отличались изысканным рвением к победе. Часто это проявляется в очень продолжительных и частых тренировках. На самом деле, это далеко не правильно. Когда нужно накачать много мышечной массы за небольшой период времени, необходимо действовать продумано.
 С одной стороны слишком малый объем нагрузок не нагрузит организм в нужной степени, слишком большой - вызовет перетренированность. Современные спортсмены, добившиеся серьезных результатов в период роста мускулатуры, тренировались очень интенсивно, но с умеренной частотой.
 Если вы начинающий спортсмен, прошедший период адаптации, то более трех тренировок в неделю вряд ли стоит устраивать, работая в режиме гипертрофии. В некоторых случаях можно составить так график тренировок, чтобы одна тренировка проходила раз в 3 дня. Конечно, в последнем случае речь идет о спортсмене уже имеющем некоторую базу. Новичкам оптимально тренироваться раз в 2 дня, используя правила и принципы современных силовых тренировок и питания в период набора массы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?