Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Тренировки для девушек: как набрать форму?



Привет! Если вы девушка, и не знаете, как с помощью тренировок набрать форму, то поделюсь своими успехами, хотя я и не девушка :) Речь идет о успехе моих подопечных в фитнес-клубе. Что я предлагаю этим постом? Рассмотрим, как избавиться от проблемных зон и сформировать фитнес-фигуру. Итак, поехали.
Первое, с чего нужно начать, это правильно подобрать тренировочное место. Если у вас нет на примете пока его, обязательно обдумайте все факторы, которые так или иначе влияют на его выбор. В первую очередь проследите за тем, чтобы место тренировок соответствовало вам по характеру и психике даже. В противном случае вам будет постоянно что-то мешать. Поэтому ищите прежде всего психологического комфорта, вплоть до того, чтобы заниматься дома.

Второе - правильно определитесь с целями. Чего вы действительно хотите? Похудеть? Набрать массу? Увеличить объем отдельных частей тела или наоборот уменьшить? Лучше всего вообразите сразу готовый и идеальный вид своего тела и стремитесь к нему. Однако предупреждаю сразу, что насколько бы сильно вы не идеализировали, не забывайте о своей генетической предрасположенности. Иногда нужно просто смириться с тем, что вы не сможете добиться такой фигуры, как у отдельных людей, так как у вас с ними разная генетика.

Третье - ответственность и дисциплина. Начав тренироваться, помните о том, что все зависит от соблюдения режима и дисциплины на тренировках и в соблюдении правил питания, тренировок и отдыха.

Если у вас есть вопросы о том, как девушке быстро создать фору, спрашивайте, постараюсь ответить как можно подробнее.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?