Тренировка для похудения для начинающих

Изображение
Привет! Как по-вашему должна выглядеть тренировка для похудения для начинающих? Многим покажется, что в ней должно быть много всяких разных упражнений. Это даст такое преимущество как обильное и быстрое похудение. На самом деле, все намного проще.

Атрофия мышц: первые признаки в фитнесе

Добавьте подпись
Привет! Вы когда-нибудь слышали, что такое атрофия мышц? Название очень страшное, и вряд ли кто-то из здоровых и хорошо себя чувствующих людей может осознано подумать, что у него может наблюдаться такой процесс в организме. Или может? Смотрите.
 Конечно, полная атрофия мышц может произойти с человек либо при полном обездвиживании, либо при болезни, либо в глубокой старости. Однако процесс его начала наблюдается в сравнительно молодом возрасте - от 20 до 25 лет! И это не фантастика, это наша жизнь.


 Естественно, сразу вы не заметите эти процессы. Лишь к годам 30 можете почувствовать что-то. Но к этому времени многое уже будет упущено. Хотя при правильном подходе можно быстро восстановиться. Я говорю о фитнесе, конечно. Занятия фитнесом - это лучшее лекарство от атрофии мышц, и самое главное от ее последствий.

Как начать и как правильно тренироваться?

 Первым делом запишитесь в тренажерный зал, и найдите хорошего тренера. Последний не должен вам давать какие-то модные пируэты - типа разгибания коленного сустав в положении на четвереньках с вытянутой по диагонали левой рукой. Такой "функциональный тренинг" делается лишь бы для того чтобы как можно дольше продержать вас в своих руках.

Тренировка пресса
 Хороший тренер дает базу. Естественно, все упражнения и нагрузка в них должна быть подобрана, исходя из вашего теперешнего состояния. Но ничего сложного не должно быть. А к базе в тренажерном зале можно отнести и приседания и тягу. Эти упражнения отлично вовлекают все мышечные группы и дают хорошую нагрузку, активизирующие мышечную ткань и предотвращающую их атрофию и дистрофию, даже если они выполняются с небольшим весом.

В общем, помните о том, что максимально быстро, результативно и продуктивно можно остановить процесс мышечной атрофии и даже повернуть его вспять, можно только посредством правильно подобранных силовых тренировок в тренажерном зале.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Бег, ходьба или велотренажер?