Эффективный фитнес: упражнения должны помогать в повседневности

Изображение
Привет! Фитнес может стать эффективным, если он будет приносить прямую пользу вашему
организму. Это значит, что упражнения нужно подбирать таким образом, чтобы они развивали такие качества тела, которые напрямую бы пригодились для того или иного образа жизни. Сделать это, можно только следуя определенным принципам.

Гейнер на тренировке или как повысить КПД силового тренинга


Привет, Друзья! Сегодня я хочу вам дать небольшой совет по поводу повышения продуктивности вашей силовой тренировки. Сразу обозначу границу применения моего совета. Он лучше всего подойдет для тех, кто работает на выносливость, силу и массу. Совет мой касается того, как существенно повысить энергетику во время высокоинтенсивной тренировки. Итак, смотрите.
 Метод испытан на мне лично, так, что не переживайте если что :) Заключается он в том, чтобы на каждой высокоинтенсивной тренировке принимать коктейль следующего состава:
  • 30 грамм сыворочного изолята (можно концентрата);
  • 50 грамм сахара:
  • 15 грамм фруктозы.
 Неправда ли очень просто! :) А в чем секрет? Да его и нет. Главное отхлебывать эту смесь между подходами совсем по немногу. Если покажется слишком сладко, можно сверху запивать водой. А в чем смысл такого подхода? Да оч. просто: вам нужно дать организму вещество для энергетической подпитки. Главное - принимайте ее совсем маленькими глотками, иначе получите наполенность желудка, что не очень хорошо для силовой тренировки.
 На этом все, надеюсь, мой совет вам оч. поможет :)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рибоксин: польза, вред и актуальность приема при занятиях фитнесом

Приседания со штангой каждый день

Похудение: отзывы тех, кто похудел с помощью фитнеса